Оборудование для ЖКХ и бизнеса

Статьи

20.10.2016
Как известно, одним из способов борьбы с неплатежами в сфере ЖКХ является установка  «заглушек для неплательщиков». Они позволяют решить проблему неплатежей в считанные дни, так как блокируют возможность пользования канализацией.
27.07.2016
Российский разработчик инновационных технологий для ЖКХ и строительства компания «Р-техно» начала выпуск нового оборудования. Промывочный компрессор для систем отопления «БУЧА-К» представляет собой компактное переносное устройство с электронным управлением, и предназначен для промывки линий хозяйственно-питьевого водопровода (систем холодного и горячего водоснабжения) и отопления с условным проходом до 2 дюймов.
03.09.2015
Система блокировки канализации ГЛОТ используется во многих регионах России и уже давно зарекомендовала себя как эффективное средство в борьбе с должниками по оплате коммунальных услуг.
27.08.2015
Сложившаяся в стране экономическая ситуация вызывает множество опасений у россиян. Споры бизнес-сообщества на тему: сможет ли Россия обойтись без импортных товаров и где взять аналоги – не утихают несколько месяцев. Но никто не отрицает очевидный факт: объявленные санкции принесли России один большой плюс. Это возможность занять освободившееся от импортных товаров место на рынке. Скептики утверждают, что далеко не всегда это возможно. Но уже сейчас есть примеры, утверждающие обратное.
16.07.2014
     "Р-техно" – российская компания, занимающаяся разработкой и производством компактного многофункционального оборудования для потребностей ЖКХ, стройиндустрии, РЖД, индивидуальных домохозяйств. "Р-техно" неоднократно становилась дипломантом российских и международных выставок. В 2014 году компания «Р-техно» получила два патента на изобретения и выиграла несколько тендеров на поставку оборудования. О работе компании и дальнейших перспективах рассказывает директор, кандидат технических наук Александр Николаевич Ряшенцев.
21.05.2014
В процессе эксплуатации теплообменники накапливают на своих внутренних поверхностях различные отложения, образующие через некоторое время слои накипи. Эта накипь значительно снижает эффективность теплообменных процессов. Теплообменные аппараты нуждаются в промывке.
12.05.2014
В каждом городе нашей страны наблюдается типичная ситуация: ряд жителей не вносят своевременно плату за услуги ЖКХ. Долги растут, а неплательщики продолжают пользоваться благами ЖКХ: горячим и холодным водоснабжением, водоотведением, электричеством. Справедливо это? Конечно же, нет! Но и способов решить эту проблему у управляющих компаний немного. Просьбы, увещевания и обращения к совести граждан, как правило, неэффективны. Для судебных разборок управляющим компаниям и ТСЖ нужно держать целый штат сотрудников. Ведь в каждом многоквартирном доме не меньше десятка собственников, которые не вносят вовремя коммунальные платежи.
12.02.2014

Борьба с неплательщиками в коммунальной сфере давно уже напоминает «бои без правил». У любой управляющей компании есть «черный список» должников. А суммы платежей у каждого неплательщика нередко превышают несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей. И никакие правила, постановления, законодательные нормы не могут радикально изменить ситуацию. Неудивительно, что управляющие компании и ТСЖ тоже переходят в наступление. В отличие от неплательщиков, они ведут борьбу вполне законными, хотя и несколько непривычными для российского менталитета действиями. Речь пойдет о таком способе решения проблемы, как заглушка для неплательщиков. Средство действует почти со 100% отдачей – самые злостные должники начинают платить.

05.02.2014

Много лет в тесном контакте с работниками ЖКХ, стройиндустрии и т. д. российская компания «Р-техно» работала над характеристиками, свойствами, качествами, которыми должна обладать конструкция оборудования и заглушки, чтобы соответствовать требованиям ЖКХ. В результате компанией «Р-техно» было создано промышленное оборудование с запатентованной конструкцией заглушки ГЛОТ.

29.01.2014

Давно уже назрела необходимость создания многофункциональной эргономичной установки, которая позволяла бы проводить очистку системы без демонтажа и устраняла бы все виды засоров. За разработку такого оборудования взялась российская компания «Р-техно» – эксперт в области разработки и производства компактного многофункционального оборудования для потребностей ЖКХ, стройиндустрии, РЖД, индивидуальных домохозяйств. В результате целого ряда исследований и опытов появилась установка комплексной очистки – УКО «БУЧА» (зарегистрированный товарный знак BUCHA®).

Страницы: 1 2 След.