Оборудование для ЖКХ и бизнеса

Компания «Р-техно» выиграла тендер на поставку оборудования для блокировки канализации

16.05.2014

Новосибирская компания «Р-техно» выиграла тендер на поставку оборудования для блокировки канализации. Тендер объявила  администрация сельского поселения Лаговское (Подольский район Московской области).
Много лет в тесном контакте с работниками ЖКХ и стройиндустрии российская компания «Р-техно» работала над характеристиками, свойствами, качествами, которыми должна обладать конструкция оборудования и заглушки, чтобы соответствовать требованиям ЖКХ. В результате компанией «Р-техно» было создано промышленное оборудование с запатентованной конструкцией заглушки «ГЛОТ».
Заглушка для неплательщиков «ГЛОТ» – устройство многократного применения, предназначено для локального ограничения площади сечения канализационных канальных отводов (блокирования) путем его размещения на заданной высоте канализационного канала. Применяется для стимулирования выплат задолженности потребителями услуг ЖКХ. Установка заглушки – это возможность кардинально изменить ситуацию с неплатежами в сфере ЖКХ. Кроме того, «ГЛОТ» может использоваться и как оборудование для видеоинспекции.

Другие новости