Оборудование для ЖКХ и бизнеса

«Р-техно» выиграла тендер на поставку оборудования для видеоинспекции

12.05.2014

Новосибирская компания «Р-техно» выиграла тендер на поставку видеоинспекционного оборудования в ОАО "Тепловодоканал". Предприятие работает в п. Новая чара Забайкальского края. Основным видом деятельности ОАО "Тепловодоканал" является производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными.
Тепловодоканал разместил открытый запрос предложений на право заключения договора на поставку видеоинспекционной системы ВИС-14 для нужд ОАО "Тепловодоканал" на 2014 год. В результате тендера право на поставку оборудования выиграла компания-производитель ВИС-14 – ООО «Р-техно».
Видеоинспекция – это процесс наблюдения за состоянием трубопровода при помощи цветной цифровой видеокамеры. Камера проталкивается по трубе с помощью жесткого кабеля либо прутка. Изображение с камеры передается на монитор и записывается на встроенный цифровой носитель. Видеоинспеционные системы ВИС-14 применяются для осмотра, диагностики и контроля состояния водонапорных скважин, колодцев, различных танков, емкостей, трубопроводов водо- и теплоснабжения, канализационных сетей, вентиляционных шахт, подземных участков трубопроводов тепловых сетей, кабельных каналов.

Другие новости