Оборудование для ЖКХ и бизнеса

Международная выставка-форум «СибАква-2013»

04.11.2013

17-19 сентября в рамках «Недели промышленности и инноваций в Новосибирске» прошла международная специализированная выставка-форум «СибАква-2013». Выставка была посвящена вопросам водоснабжения, водоотведения, очистке воды канализации и использованию водных ресурсов. В работе выставки «СибАква-2013» приняло участие более 60 ведущих российских и европейских производителей продукции для сферы ЖКХ, в том числе инновационная новосибирская компания «Р-техно». Участники выставки продемонстрировали последние новинки в области водоснабжения, водоотведения и подготовки воды, контрольно-измерительные приборы, монтажное и трубопроводное оборудование. В ходе выставки были презентованы новые технологии в строительстве, проектировании и эксплуатации инженерных систем и коммуникаций.

Посетители выставки проявили большой интерес к оборудованию «ГЛОТ» - канализационной заглушки для неплательщиков и к установке комплексной очистки «BUCHA». Данное оборудование – инновационная разработка «Р-техно». Перспективой использования данного оборудования были заинтересованы многие компании, в том числе ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго». Для этой компании была организована демонстрация работы оборудования: проведена показательная очистка трубчатого и пластинчатого теплообменных аппаратов на двух ЦТП г. Новосибирска. Специалисты, присутствующие на демонстрации оборудования, остались довольны его работой.

В рамках выставки «СибАква» прошел форум, на котором были затронуты актуальные вопросы водной отрасли: повышение качества воды, решение задач экологической безопасности систем водоснабжения и водоотведения, внедрение энергосберегающих технологий в структуру водного хозяйства. Главная задача организаторов выставки-форума «СибАква» заключалась в консолидации усилий участников выставочной и деловой программы в решении актуальных вопросов отрасли, а также презентация новейших разработок и технологий ведущих российских и европейских производителей.

Другие новости